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Pitabrote mit Kimchi-Halloumi-Füllung und Tahini-Dressing

Vorbereitungszeit: 15 Minuten | Kochzeit: 15 Minuten | Gesamtzeit: 30 Minuten | Portionen: 4 Personen

Diese gefüllten Pitabrote sind ein schnelles, einfaches und unglaublich leckeres Gericht, das orientalische Aromen mit einem scharfen Twist verbindet. Die Kombination aus knusprigem, angebratenem Halloumi (oder cremigem Feta), der würzigen Schärfe von PANJANS Kimchi und der nussigen Tahini-Sauce ist einfach unwiderstehlich. Mit frischem Rucola, halbierten Kirschtomaten und Kichererbsen abgerundet, ist dies ein vollständiges Gericht, das perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist.

Diese gefüllten Pitabrote sind ein schnelles, einfaches und unglaublich leckeres Gericht, das orientalische Aromen mit einem scharfen Twist verbindet. Die Kombination aus knusprigem, angebratenem Halloumi (oder cremigem Feta), der würzigen Schärfe von PANJANS Kimchi und der nussigen Tahini-Sauce ist einfach unwiderstehlich. Mit frischem Rucola, halbierten Kirschtomaten und Kichererbsen abgerundet, ist dies ein vollständiges Gericht, das perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist.


Zutaten

Für die Füllung

  • 4 Pitabrote

  • 250 g Halloumi oder Feta

  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht), abgespült

  • 100 g PANJANS Kimchi, grob gehackt

  • 100 g Kirschtomaten, halbiert

  • 2 Handvoll Rucola

  • 2 EL Pflanzenöl

Für die Tahini-Sauce

  • 4 EL Tahini (Sesampaste)

  • 4 EL Wasser

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • 1/2 Knoblauchzehe, fein gerieben

  • Salz nach Geschmack


Zubereitung

  1. Halloumi oder Feta vorbereiten: Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben oder Feta in 2 cm große Würfel schneiden.

  2. Halloumi anbraten: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Halloumi darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  3. Sauce zubereiten: Tahini, Wasser, Zitronensaft, geriebenen Knoblauch und Salz in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.

  4. Pitabrote zubereiten: Die Pitabrote toasten oder im Backofen erwärmen, bis sie weich sind. Anschließend aufschneiden.

  5. Füllen: Das Innere der Pitabrote mit der Tahini-Sauce bestreichen. Dann mit Rucola füllen. Die angebratenen Halloumi-Stücke, Kichererbsen, grob gehackten PANJANS Kimchi und halbierte Kirschtomaten hinzufügen.

  6. Servieren: Sofort warm servieren.


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